快题手入选微信“考试”服务,清爽升级只为遇见高端大方的您!
作者:yjdl    发布于2018-10-12 21:33:05   浏览:  

0 (3).jpg

天下武功,唯快不破,快题手,致力于“快速出题,快乐答题”。

新版本快题手,追求极简主义风格,简简单单出题考试,专专心心服务客户。


 

   0 (5).jpg

快题手,已经入选微信小程序的“考试”服务,并且排名第一,得到了微信官方的认可。

★ 

 

 

在微信指数中,“考试”这一关键词,在同行业关键词中遥遥领先,为快题手的加速发展提供了机遇。



 

   0 (12).jpg

快题手支持企事业单位内部考试,与密码结合,能保证内容的保密性,已经有众多行业在快题手上完成了培训考试测评的任务,主要集中在:党建、警务、电力、医药、空乘、物流、餐饮、微商、基建等领域,并且已经筛选积累了与这些行业相关的职业考试题库。



 

 

 0 (6).jpg

快题手为很多没有互联网背景的传统企业提供了在线出题考试服务,让他们低成本的完成了“以考促学”的员工提升任务。甚至很多大型企业也通过微信生态圈,搜索到“快题手”,圆满完成了考试、统计、排名、奖励的功能。


0 (10).jpg0 (7).jpg

 

 0 (11).jpg0 (9).jpg

 

快题手:全新容妆,清爽简洁,只为遇见高端大方的您,希望在转角之后,遇见您!

 

  0.jpg



脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2012