公司年会,用“快题手”来答题抢红包,玩出了新花样
作者:yjdl    发布于2018-10-12 21:03:32   浏览:  

   每年一度的公司年会,boos都很重视,凝聚人心,提升土气,有没有更好玩的方法呢?

 

 

  答题有奖金,2018流行这样玩,我们在公司年会上也这样玩。

 

 

0 (1).jpg

  由行政或者BOSS亲自来出题,考考员工对公司相关知识记住了多少,得分高的红包多,这难道不是一个好办法吗?

  说干就干,方法简单。

 

  进入微信小程序“快题手”

 

0.jpg

 

 

快题手

  可设置允许考几次,开启红包,比如你设置这个考试总计奖金1000元,然后可以设置奖励规则,比如达到及格分,60分就奖励1元钱,61-80分奖励2元,81-90分奖励5元,91-100分奖励10元。参加考试的人只要考试答题答对了,获得了相应的分数就可以领到对应的红包奖金了。你还可以设置答题密码,这样只有你们内部的人员才知道密码,才能答题。

  提交之后,从你出的题库里选择题目进入本试卷,就可以分享到你们的内部群开始答题抢红包了。

 

 

 

 

 



脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2012